当前位置:首页 > 工作动态 > 国资要闻
市国有企业党组织书记示范培训班圆满结束
文章来源:市国资委企管科 [2019-08-02 08:45] 阅读人数:100 【字体:

    为贯彻落实《中共中央组织部关于进一步加强基层党支部书记集中轮训工作的通知》和全市“强基促稳”三年行动工作部署,营造“不忘初心牢记使命”主题教育氛围7月20日至26日,由泉州市委组织部、市委党校、市国资委联合在中国革命圣地延安市委党校举办市国有企业党组织书记示范培训班。

  本次培训采用专题授课,专题学习《如何开展党的基层组织工作》、《党性和公仆意识教育》、《延安精神及其时代价值》,交流研讨、现场教学相结合的教学方式现场学习抗大精神、白求恩精神、张思德精神,实地参观枣园、杨家岭、凤凰山等革命旧址,观看标志着战争时期新中国大爱精神及纯真情怀的红色舞台剧《延安保育院》。 

  市国资委副主任汪亚彬分别作开班动员讲话和结业总结讲话。结业仪式上,泉州市委组织部部务会议成员、组织科科长张才贵为学员颁发结业证书。 


收藏】 【打印】 【关闭